8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

Архангельск Изменить
ГлавнаяНовости компании — Ставка на экспорт

Ставка на экспорт

Представители компании «СтанкоМашСтрой» во главе с генеральным директором Олегом Кочетковым приняли участие в совещании по вопросу развития экспорта в станкоинструментальной отрасли, которое прошло в Минпромторге РФ под председательством директора Департамента станкостроения и инвестиционного машиностроения Михаила Иванова.

Развитие внешнеэкономической деятельности в компании «СтанкоМашСтрой» является одним из основных направлений работы предприятия. Доля экспорта в общем объеме производства составляет 15 процентов. Токарное оборудование сегодня экспортируются в Германию, страны Прибалтики, Ирландию, Монголию, Венгрию, Италию, страны СНГ.

На совещании в Минпромторге обсуждались вопросы поддержки экспортно ориентированных предприятий на государственном уровне, актуальные проблемы, с которыми приходится сталкиваться компаниям, а также возможные проекты, обеспечивающие увеличение промышленного экспорта, в том числе на условиях государственно-частного партнерства и при предоставлении мер господдержки. От представителей промышленных предприятий прозвучали предложения по желаемым способам поддержки, по внесению изменений в нормативно-правовые документы на субсидирование затрат на экспортную деятельность.

Поделиться:
Дата публикации: 29.11.2018 | Просмотров: 5520
Выберите регион:
 
Закрыть окно