8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

Архангельск Изменить
ГлавнаяНовости компании — Оснастка российского производства

Оснастка российского производства

Предприятие «СтанкоМашСтрой» заключило договор с российским производителем оснастки для фрезерных обрабатывающих центров с ЧПУ. Теперь станки, поставляемые компанией, могут быть оборудованы оснасткой отечественного производства. Для комплектации вертикальных обрабатывающих центров «СтанкоМашСтрой» предлагает модульные тиски BASIS PREMIUM, PROFESSIONAL и STANDARD, состоящие из взаимозаменяемых отдельных элементов, позволяющих реализовать максимальное количество вариантов зажима деталей с минимальными инвестициями в оборудование. В линейке представлены также модульные вертикальные тиски и двойные вертикальные тиски.

Для тисков серии BASIS PREMIUM, BASIS PROFESSIONAL могут быть использованы модульные планки и мягкие быстросменные губки CLICK. Система CLICK позволяет осуществлять быструю замену губок V формы, мягких губок, линейных и угловых планок, используемых для надежного закрепления заготовок в станке, снижая время наладки и переналадки и повышая точность готовых деталей.

Для оснащения 5-ти осевых обрабатывающих центров компания предлагает модульные прецизионные тиски BASIS 5X с усилием зажима до 40кН, возможностью в 1 шаг зажимать заготовки шириной до 200 мм. В отличие от традиционных тисков, BASIS 5X равномерно зажимают заготовку, а за счет перемещения губок по закаленным отполированным направляющим позволяют осуществлять быстрое и точное позиционирование заготовки при наладке станка.

Отличным решением по зажиму для обработки тонкостенных деталей и деталей сложной формы станет разжимной зажимной цанговый патрон CLAMPTOR с возможностью установки в токарный, сверлильный и фрезерный станки.

Новая технология закрепления заготовок Alligator, предлагаемая компанией «СтанкоМашСтрой» предназначена для зажима заготовок за небольшой участок материала (от 2 мм) и позволяет обрабатывать деталь за 1 установ, минимизировав расходы на технологические припуски заготовок. Это достигается за счет использования твердосплавных вставок, устанавливаемых в лубки тисков.

Для оснащения фрезерных обрабатывающих центров отличным решением станет универсальная крепежная система Griffon, в основу которой положен тип крепления «ласточкин хвост», что позволяет обрабатывать деталь на 3-,4- и 5-ти осевых станках, исключив серьезные ошибки при установке. Максимально эффективно универсальный зажим Griffon работает совместно с системой базирования BASIS SAP, которая одновременно производит позиционирование и зажим оснастки. Повторяемость базирования составляет менее 0,005 мм. Для разжима необходима подача сжатого воздуха (6 бар).

Таким образом, компания «СтанкоМашСтрой» предлагает самые современные технологические решения по базированию и закреплению деталей с помощью оснастки российского производства.

Прямое сотрудничество с российской компанией-производителем оснастки дает «СтанкоМашСтрой» дополнительные возможности для обмена опытом, а также позволит увеличить степень локализации выпускаемого оборудования.

Консультации по вопросам приобретения оснастки вы можете получить по номеру 8-800-250-88-55.

Тиски Basis Premium

Поделиться:
Дата публикации: 15.02.2017 | Просмотров: 12423
Выберите регион:
 
Закрыть окно